Если вы мужчина из Москвы или МО, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик" Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
Мне 13, зовут Юля .ищу работу в Москве. Я хорошо лажу с детьми. Могу расклеивать листовки, раздовать их. По вопросам обращайтесь
Номер: 89855146799
Emile: julia_sunny03@mail.ru
:oops: Мне 13, зовут Юля .ищу работу в Москве. Я хорошо лажу с детьми. Могу расклеивать листовки, раздовать их. По вопросам обращайтесь :wink: Номер: 89855146799 Emile: julia_sunny03@mail.ru
Внимание На высокооплачиваемую работу( подработку) в МОСКВЕ, приглашаем привлекательных дам в возрасте от 18 до 30 лет . Иногородних сотрудниц обеспечиваем жильём класса люкс бесплатно, проживание...
Внимание На высокооплачиваемую работу( подработку) в МОСКВЕ, приглашаем привлекательных дам в возрасте от 18 до 30 лет . Иногородних сотрудниц обеспечиваем жильём класса люкс бесплатно, проживание...
ДЕВОЧКИ МОСКВА!!! 18-35 лет, приглашаем Вас на высокооплачиваемую работу в Москве!
Расчет ежедневный, пришла-заработала-ушла, захотела вернуться вернулась.
ОТ 300 000 рублей при ленивом графике !!!...