Семья (мама и 2 е детей). Мама Борботько Елена Николаевна. Возраст 36(23.10.1979)выгляжу моложе . Могу выглядеть и старше(все зависит от грима)(См фото,все фото 2015 год). Обхват груди 86
Обхват талии 72
Обхват бедер 97. Вес 62 кг!Стройная,тело спортивное,подтянутое!Размер одежды 42-44(46 свободно ) Рост 180 см Тел 89858162291 Прописка Москва! Метро Беляево!Без тату,пирсинга,волосы длинные до
попы,темнокаштановые,глаза зеленые!Естественная внешность!(без тату,пирсинга и тд)
Товпеко Эвелина Романовна Возраст 7 лет(только исполнилось)(05.12.2008).Рост 125 см Вес 21 кг окружность груди 56 см!Обувь 29-30 !Темноволосая,волосы ниже лопаток,кареглазая,игровая работает с текстом
показывает эмоции,особенно грустные,брови домиком,грустные глаза!Недавно снимались в рекламе лекарства(на нтв в рекламе лекарства в 13:20 в передаче Я Худею) . 31 минута Писали с первого дубля потому,что быстро понимает то,что от нее хотят!НТВ 30 я минута!(сьемки декабрь 2015)Кроме этого снималась в т/с Физрук,Ольга, фильм Обьект по имени Пушкин, на НТВ Нашпотребнадзор и в рекламном ролике в интернете!Есть брат Платон 3,5 года,большие карие глаза,блондин,рост 106 см,обувь 26-27! У всех опыт в съемках!Если все втроем примем участие достаточно 2000 руб за сьемочный день!Свободны в любой день ,дети до поздна не спят(до закрытия метро)с сентября 2015 года снялись более чем в 20 проектах
3,5 года опыт сьемок блондин ⇐ Мальчики 0-14
Информация
Раздел для размещения анкет мальчиков от 0 до 14 лет из Москвы и из Московской области.
В заголовке напишите имя, возраст и какую-нибудь отличительную черту. Например, "Артём, 7 лет, кудрявый и весёлый"
Внимание! Согласие родителей на размещение анкет и на участие в съёмках обязательно!
Раздел для размещения анкет мальчиков от 0 до 14 лет из Москвы и из Московской области.
В заголовке напишите имя, возраст и какую-нибудь отличительную черту. Например, "Артём, 7 лет, кудрявый и весёлый"
Внимание! Согласие родителей на размещение анкет и на участие в съёмках обязательно!
-
Автор темыelenaborbotko
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-