ищем ГЕРОЕВ для РЕАЛИТИ-ШОУ на телеканале ТВ3!Москва. Герои телесюжетов

Приглашения людей с различными тематическими историями для съёмок в передачах и телесюжетах
Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Марианна Григорович
Всего сообщений: 1
 ищем ГЕРОЕВ для РЕАЛИТИ-ШОУ на телеканале ТВ3!

Сообщение Марианна Григорович »

Мистическое реалити-шоу для канала ТВ 3!
Работаем с экстрасенсом Фатимой Хадуевой (победитель 13-й "Битвы экстрасенсов" на ТНТ). В рамках программы - реальная помощь экстрасенса!

Ищем реальных ГЕРОЕВ с ИСТОРИЯМИ:
1. ССОРА в семье, будем мириться в рамках программы.
2. ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ребенка между разведенными супругами: мать не дает видеться ребенку с мужем и наоборот. Один из родителей украл ребенка.
3. МОШЕННИКИ: работодатель кинул на деньги, фирмы вообще не существовало.
4. ПРИВОРОТ
5. АВАРИЯ: разбилась девушка, гонялись на слабо.
6. СЛЕПОТА: кто-то ослеп после какого-то происшествия или после проклятья.
7. ЦЫГАНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ.
8. Молодоженам мешает жить ДУХ УМЕРШЕЙ жены или мужа.
9. ПРОКЛЯТЫЕ вещи.
10. ФОБИЯ: боязнь летать, самолетов.
11. Мистическая история с НАСЛЕДСТВОМ.
12. БЕСПЛОДИЕ.
13. История с поездом: человек ВЫЖИЛ ПОСЛЕ АВАРИИ или судьба ПРОВОДНИЦЫ.

Ждем истории на почту 1marianna.grigorovich1@gmail.com....
или в личные сообщения на страницу в вк mgrigorovich
или звоните 8-916-636-41-13
Реклама
Емельянова Анна, 44
 ищем ГЕРОЕВ для РЕАЛИТИ-ШОУ на телеканале ТВ3!

Сообщение Емельянова Анна, 44 »

Здравствуйте!
История моя такова:
В 2008 году я официально вышла замуж за вдовца на 20 лет старше меня (совсем не выглядел на свой возраст). В том же году родила дочь на радость себе и мужу. Жили в городе Валуйки Белгородской области в его квартире. Решили расширяться и приобрести дом. Поиски хорошего дома не увенчались успехом, поэтому было принято решение снести материнский дом в деревне (6 км от города, есть и школа, и садик), где жили его мама за 90 лет и сестра с дочерью и внучкой. Поскольку у сестры в городе был новый чуть не доделанный дом, её и решили отправить в город. Муж построил дом за 5 месяцев и мы туда осенью 2009 благополучно въехали. Пока шло строительство, ему помогала сестра на месте: готовила строителям, так как я сидела с дочей в квартире в городе. И именно тогда наши отношения стали портиться. Он перестал со мной спать. А в новом доме вообще началось несусветное: выгонял меня из дома в ночь на улицу неоднократно, стал поднимать руку и дико ревновать. С тем, что мы решили развестись.Весной 2012 года я с детьми уехала в купленный на материнский капитал дом, откуда он дочь у меня украл.С того времени я с ней не общаюсь - не даёт, хотя по решению суда девочка должна жить с мамой и судебные приставы ничего не могут с ним поделать! Я сейчас в Москве с сыном вот уже второй год, пытаюсь что-то заработать.В 2012 году я писала Андрею Малахову, но для передачи нужно было присутствие мужа, а этот "муж" послал теле работников на три веселых буквы. Самое интересное, что я узнала от знакомых, что это именно его сестра нас развела .
Спасибо за внимание! Меня очень тяготит, что пока идут судебные тяжбы, на моего ребёнка оказывается колдовское воздействие, что сказывается и на моей ситуации. По- просту, у меня в 21 веке "отжали" ребенка и никто ничего сделать не может. Я без конца "отправляю" порчу назад его сестре и еле сдерживаю себя от мести физической расправой!!!!!
ищем ГЕРОЕВ для РЕАЛИТИ-ШОУ на телеканале ТВ3  - 2.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…