,,Могу попробовать хоть в чем себя Евгений,брюнет,глаза зеленые,190 рост,90вес,спортЖду ваших предложении,только хороших ⇐ Мужчины 15-30
Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Серёжа, 20 лет, 182 см, спортивное телосложение, скромный романтик"
Убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Дополняйте имеющуюся новыми фотографиями и информацией. Вслед за дублями может наступить удаление с форума.
,,Могу попробовать хоть в чем себя Евгений,брюнет,глаза зеленые,190 рост,90вес,спортЖду ваших предложении,только хороших
Евгений,23 года,не женат.Могу попробовать хоть в чем себя:брюнет,глаза зеленые,190 рост,90вес,спортивное т/с.Надеюсь и Жду ваших предложении,только хороших.
-