"КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА" с ведущим Александром Селезневым на телеканале "Россия-1"!Москва. Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие

Объявления о бесплатных съёмках в интересных проектах. Только для объявлений с конкретными датами съёмок!
Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры
Желающие сниматься могут оставлять свои контактные данные, фотографии, комментарии и вопросы в уже созданных темах

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ogonmarina
Новичок
Всего сообщений: 5
 "КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА" с ведущим Александром Селезневым на телеканале "Россия-1"!

Сообщение ogonmarina »

Здравствуйте, меня зовут Оганова Марина, Сейчас я организовываю кастинг на проект "КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА" с ведущим Александром Селезневым на телеканале "Россия-1"! Приглашаю вас на кастинг 26, 28, 30 января. Съемки 12 программ пройдут в феврале-марте 2015 года. Ваш день съемок будет с вами согласован. Кастинг будет проходить в г. Москва в течение 2 часов (это время общее с ожиданием вашей очереди. Т е. вы больше двух часов своего времени не займете) в промежутке с 09-30 до 17-00 часов. по адресу м. Савеловская, ул. Правды, д.24 стр.3 , встречаю вас я, Оганова Марина 89262061354.
,но предварительно жду от вас письма с участниками
и подтвердительного звонка от меня с согласовкой времени.

Это кулинарное шоу, где в каждой передаче две разные команды борются друг с другом в искусстве приготовления пищи, команду вы собираете сами из ваших знакомых.
Нужны Участники со всей России, от 7 до 99 лет, которые собираются в команды до трех человек, чтобы сразиться за звание лучшего повара в битве за главный приз от СПОНСОРА проекта!!!! Главный приз - крупная бытовая техника.
Всем поощрительные призы участникам от спонсоров, дорогая посуда и разнообразная мелкая бытовая техника.
Проект показывает Телеканал "Россия-1". Проект очень подходит для личного пиара.

Кого мы ищем:
Возрастной диапазон от 7 до 99 лет. это могут быть семьи с детьми от 7 лет, друзья семьи собранные в команды, родственники, коллеги или просто друзья по увлечениям, семья с бабулями и дедулями, влюбленная пара, друзья, подруги, студенты и преподаватели, музыканты, коллективы или любители кина-вина и домина, реальная команда фигуристов или триатлонистов или просто коллеги по интересам. вообще кто угодно,
но только по 3 человека, приходите семьями с детьми, зовите с собой своих друзей, знакомых, родственников.

Что же будет на кастинге?
1. На кастинге нужно будет приготовить что-то холодное из простых продуктов всем вместе.
2. ( В студии ограниченный набор продуктов, на овощной салат. При желании, продемонстрировать рецепт, которым вы гордитесь, нужно фирменные ингредиенты принести с собой)
2. Подготовить историю из жизни связанную с едой
3. Паспорта возьмите с собой на всякий случай

Если вам это интересно, пришлите мне письмо на почту, в котором будет хотя бы по одному фото от каждого участника команды (про критерии команды чуть выше написано) и информацию о команде (в небольшом описании о каждом). Не забудьте о контактах связи (телефоны) высылайте на адрес: 89262061354@mail.ru. Отправить свою анкету на этот email с пометкой " кулинарная звезда ", после я позвоню вам, и мы договоримся о времени вашего прихода.

Мы ждем заявки с фото и информацию о себе и своих командах и интересными жизненными историями (можно очень коротко), где можно увидеть не только ваши кулинарные таланты, но и необычные истории обычных людей!
И еще важное!!! Если вы уже были на этом кастинге , но не прошли в запись, приходите в составе других участников. Иногда участники команды не гармоничны друг с другом. Создавайте команду из других людей и приходите к нам на кастинг.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…