Фото-модельТребуются модели

Объявления о поиске профессиональных моделей или людей, имеющих модельную внешность
Информация
Фотомодели, топ-модели и просто модели общаются на motalk.ru
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
Николаева Юлия
Всего сообщений: 3
 Фото-модель

Сообщение Николаева Юлия »

Юлия 24 года,город Москва
метро:аэропорт
параметры:
рост 168
вес-54
обхват груди 86
обхват талии 65
обхват бедер-91
размер одежды 42-44
размер обуви-37
длина волос-длинные
цвет волос(раньше была брюнетка)сейчас цвет волос-каштановые,концы волос(рыжие)
цвет глаз карие
я очень разносторонняя и творческая личность,раньше ходила на занятия в театральный кружок,занималась баскетболом в школе,рисованием,танцами,хором,вокалом и т д
закончила курсы на фото-модель,отучилась на дизайнера одежды.
Мои интересы:актерское мастерство,мода,спорт,вокал,танцы,черчение,танцы,еще я пишу стихи...я романтичная и чувственная и эмоциональная,люблю развиваться в познаниях,быстро обучаюсь новому,стремительная и целеустремленная,общительная и энергичная,позитивная и старательная,стараюсь добиваться лучшего результата когда это необходимо или когда ставлю себе цель!Ведь как говорят:нет придела совершенству))
мой номер телефона- 89168614654,,,89257399378
мои почты-jylia-cats@rambler.ru-------или----jylia-Beninkton@yandex.ru
участвовала в съемках сериалов:"Черта" и "измена"
в нескольких передачах в массовках
ссылка в контакте:id137551383
Буду рада сотрудничеству и конечно если вы предоставите мне возможность сотрудничества,я обещаю вас не подвести)
на сайте в массовках бываю редко,так что если вам не составит труда пишите вконтакте или на почты,звоните на телефон,сообщение на сотовый тоже возможны)заранее спасибо! :)
Фото-модель - L-tsJM-2vdQ.jpg
Фото-модель - 1.jpg
Фото-модель - iw4fTgJqxh8.jpg
Фото-модель - QWME-lW3fys.jpg
Фото-модель - PKOh21OeDXE.jpg
Фото-модель - x_ec45fd7b.jpg
Фото-модель - Qd6KzXCuU9g.jpg
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться